INGREDIENTES: Costillas de cerdo, aceite girasol y salsa barbacoa (concentrado de tomate, azúcar, vinagre, almidón modificado de maíz, aromas, sal, azúcar caramelizado, ácido cítrico), tomate, azúcar moreno, pimentón dulce, ajo.
RACIONES: 2-3
PESO: 1 Kg. aproximadamente
CADUCIDAD: 16/12/2024
TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
REGISTRO SANITARIO: 26.022069/B
- VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 305 KCAL / 1273 KJ
- GRASAS: 23.60 G
– DE LAS CUALES SATURADAS: 8.88 G
- HIDRATOS DE CARBONO: 0.90 G
– DE LOS CUALES AZÚCARES: 0.70 G
- PROTEÍNAS: 19.60 G
- SAL: 2.29 G
GLUTEN
APIO
Para la conservación tienes dos opciones:
- En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
- Congelarlo. alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.
Modo de preparación
AL HORNO
1. Precalentar el horno a 220ºC.
2. Abrir la bolsa del costillar, y de las patatas si tienes guarnición.. Verter todo su contenido en una bandeja del horno.
3. Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos.
4. Extraer y emplatar