Jarretón De Ternera Lechal Asado

64.00 €
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

1,6 Kg / 4-6 personas

Jarrete de ternera lechal condimentado con aceite de oliva, sal y pimienta, y cocinado a baja temperatura durante 12 horas para obtener una carne tierna y jugosa, y muy sabrosa por el aporte que le hacen sus propios jugos durante la cocción. Se caracteriza por ser una pieza de ternera con un hueso central y la carne distribuida a su alrededor.

No te olvides de acompañarlo con nuestras Patatas confitadas al romero.

Producto refrigerado enviado envasado al vacío. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 04/03/2025

INGREDIENTES: Jarrete de ternera lechal (95%), aceite de oliva (5%), sal y pimienta.

RACIONES: 4-5

PESO: 1,4 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD: 04/03/2025

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: ​​​​​​​26.020388/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 199 KCAL / 796 KJ
  • GRASAS: 9,00 G

DE LAS CUALES SATURADAS: 2.80 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: < 0,10 G

DE LOS CUALES AZÚCARES: < 0,10 G

  • PROTEÍNAS: 27.20 G
  • SAL: < 0,10 G

Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo, alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de preparación

AL HORNO
Paso 1 – Baño María: Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente para calentar.

Paso 2 – Horno: Abrir la bolsa al vacío y disponer la pieza con sus jugos de cocción en una fuente apta para horno, y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC. Se recomienda ir regando la pieza con sus propios jugos, para hidratar y conseguir mejor sabor y textura.