Meloso de Ternera con setas

11.50 €
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

250 g / 1 persona

Carrillada de vacuno cocinada a baja temperatura durante 24 horas para conseguir una carne tierna y melosa, se acompaña de una fina salsa elaborada con su propio jugo de cocción, verduras y vino tinto, y una setas salteadas.

En tan solo 12 minutos al baño maría, la alta cocina en tu mesa. Un meloso de ternera con setas espectacular.

Producto refrigerado envasado al vacío. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 03/03/2025

INGREDIENTES: Carrillera de vacuno (60%), mezcla de setas [cultivo: Seta de cardo (Pleotorus Ostreatus), Shiitake (Lentinus Edodes) y Nameko (Pholiota Nameko)] (20%), cebolla, zanahoria, vino tinto (contiene sulfitos), aceite de oliva, ajo, sal, especies y hierbas aromáticas.

RACIONES: 1

PESO: 250g

CADUCIDAD: 03/03/2025

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: ​​​​​​​26.020388/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 190 KCAL / 796 KJ
  • GRASAS: 9 G

DE LAS CUALES SATURADAS: 2,8 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: 0 G

DE LOS CUALES AZÚCARES: 0 G

  • PROTEÍNAS: 27,2 G
  • SAL: <0,1 G

SULFITOS

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo. alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de preparación

AL BAÑO MARÍA
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente. Sacar la bolsa del agua, abrir y servir.

MICROONDAS
​​​​​​​Poner la bolsa encima de un plato y pincharla varias veces. Calentar en el microondas a media potencia durante 4 minutos aproximadamente. Abrir y servir. No volcar el jugo de la cocción al plato como salsa.